Il Sistema di gestione per la qualità impostato e sviluppato con la collaborazione di un team di consulenti, è stato anzitutto pensato per essere uno strumento che consenta alla organizzazione aziendale di tenere sotto controllo il livello qualitativo dei processi e dei servizi e, su questa base di gestione, ricercare e raggiungere nel tempo un continuo miglioramento del livello stesso. Le certificazioni di qualità acquisite dalla GUSTOeCO. Società Cooperativa sono:
⦁ ISO 9001:2015 – Sistemi di gestione della qualità;
⦁ ISO 14001:2015 – Sistema di gestione ambientale;
⦁ CCPB – Certificazione Biologica Reg. CE 834/2007 per lo stoccaggio e preparazione pasti;
⦁ ISO 22000:2018 – Sicurezza ed Igiene Alimentare;
⦁ ISO 22005:2007 –tracciabilità e rintracciabilità del processo produttivo;
⦁ ISO 45001:2018 – Sistema di gestione della Sicurezza e della Salute dei Lavoratori;
⦁ SA 8000:2014 – Sistema di gestione della responsabilità ed etica sociale sociale;
⦁ UNI 10854:1999 – Sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP
⦁ ISO 50001:2011 (sistema di Gestione dell’Energia ed efficienza energetica)
⦁ GLUTEN FREE (Certificazione di Idoneità alla Produzione senza glutine)
⦁ EMAS (Reg.1221/2009 DEL 25 NOVEMBRE 2009 e del Reg.UE 2018/2026 del 19 dicembre 2018)